8月第一例会 川口青年会議所×とだわらび青年会議所 TEAM「共創」開催のご報告

8月第一例会 川口青年会議所×とだわらび青年会議所
TEAM「共創」開催のご報告

8月21日、8月第一例会 川口青年会議所×とだわらび青年会議所 TEAM「共創」を開催いたしました。

本例会では、両青年会議所の交流はもとより、両青年会議所が抱える重要な課題であるメンバーの育成という面を担った例会で、参加者全員が積極的に取り組み、とても活気のある例会となりました。

一般社団法人とだわらび青年会議所の宇賀神勇太理事長、杉田裕介専務理事、藤川亜美アシスタントトレーナーはじめ多くのメンバー、そして、45周年のキャラバンにお越しいただいた一般社団法人三郷青年会議所の宮崎晋専務理事にもご参加、ご協力をいただき、本年度理事長の掲げる「共創」を生み出すことができました。

この例会をきっかけに、来年以降もLOM同士が手を取って事業を展開できるような風土ができればと思います。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。