6月第一例会 埼玉ブロック大会 朝霞大会 「光あふれる未来」~多様な魅力によるSAITAMAの創造~

6月第一例会 埼玉ブロック大会 朝霞大会「光あふれる未来」 ~多様な魅力によるSAITAMAの創造~ 開催のご報告

6月15日、公益社団法人日本青年会議所関東地区協議会埼玉ブロック協議会の第54回埼玉ブロック大会朝霞大会が開催され、川口青年会議所の例会として参加いたしました。
 毎年恒例である埼玉ブロック大会を例会とすることで、川口青年会議所以外の多くのメンバーと交流し、また、スケールの大きな事業を体感し、今後もし我々がブロック大会を行ったらどのような大会にできるか等を考えることができました。

この大会・例会を参考に我々、川口青年会議所60周年の式典に繋げていければと思います。

また、大会開会前のオープニングセレモニーで、新入会員1名の正会員認証式を執り行いました。
 新たな仲間を迎え、今後ますます社会に貢献できるよう、引き続きメンバー一丸となって活動して参ります。