2023年度 8月第一例会 家族例会 「行こうよ森のイバライド・巨大!牛久大仏の旅」開催のご報告

8月第一例会 家族例会
「行こうよ森のイバライド・巨大!牛久大仏の旅」開催のご報告

8月25日、8月第一例会 家族例会を開催させていただきました。
 本事業では青年会議所の運動にご理解をいただいているメンバーのご家族を対象に、日頃の感謝をし労うための恒例事業です。普段家を留守にすることの多いJCメンバーですが、パートナーやお子様に普段どんな仲間と、何をしているのか知ってもらうことで更により良い運動に繋げていきたいと考えております。今回は茨城県の森のイバライドや牛久大仏を巡る日帰りバスツアーで、たくさんのお子様やパートナーにバーベキューやアイスクリーム作り体験あなどを楽しんでいただけました。
改めてご参加いただきました皆さま、大変ありがとうございました。そしてこれからも青年会議所の運動にご理解、ご協力をいただけますようお願いいたします。